Esercitazione didattica lavorazione tradizionale suino

Nell’ambito delle esercitazioni didattiche programmate per le classi quinte dell'articolazione "Produzioni e trasformazioni", verrà effettuata a scopo didattico, la lavorazione tradizionale delle carni di suino.

La giornata conclusiva di sabato 24 gennaio 2015 sarà l’occasione per dare particolare rilievo alle attività svolte dall’Istituto agrario e consolidare il suo stretto legame con il tessuto economico e produttivo del territorio.

Saranno presenti al momento conviviale, oltre alle Autorità, le numerose Ditte che da anni collaborano con la Scuola per l’organizzazione di visite, tirocini, stage, esercitazioni e progetti.

Sabato 24 gennaio 2015:

- ore 7.30: Inizio attività didattica;

- ore 11.55: Benedizione del pane di Sant’Antonio (Aula magna);

- ore 12.00: Consegna attestati dei tirocini estivi;

- ore 12.45: Sala mensa del convitto, aperitivo e pranzo;

- ore 14.00: Tombola finale

Nei giorni precedenti i biglietti/prenotazione per il pranzo saranno disponibili in portineria: i docenti e il personale che lo desiderano, possono prenotarsi e partecipare, contribuendo ai costi.

 

Sei qui: Home ULTIME NOTIZIE Esercitazione didattica lavorazione tradizionale suino

Continuando ad utilizzare questo sito l'utente acconsente all'utilizzo dei cookie sul browser come descritto nella nostra cookie policy, a meno che non siano stati disattivati. È possibile modificare le impostazioni dei cookie nelle impostazioni del browser, ma parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.